Cercasi volontari che mangino 40 grammi di cioccolata al giorno . Per aiutare una ricerca dell’Università di Pisa sulla Toscolata, ovvero la cioccolata prodotta in Toscana, l’Ateneo Pisano è in cerca di 15 volontari di età compresa tra i 35-64 anni che siano portatori di almeno 3 fattori di rischio cardiovascolare come il fumo. l’ipertensione, il colesterolo, il sovrappeso o familiarità per malattie cardiovascolari.

L’esperimento consiste nell’assumere la quantità di cioccolata designata  per due mesi, intervallati da 15 giorni di pausa.

Se volete candidarvi basterà inviare una mail alla dottoressa Rossella Di Stefano presso la cardio angiologia dell’Ospedale Cisanello (r.distefano@ao-pisa.toscana.it), alla dottoressa Francesca Felice (francesca.felice77@hotmail.it) o alla dottoressa Ester Belardinelli (ester.belardinelli@gmail.com).