Tuttofood 2015, la fiera numero uno del food Made in Italy per gli operatori del settore agroalimentare aprirà i battenti il prossimo 3 maggio e si concluderà il 6. L’edizione di quest’anno si preannuncia davvero storica, anche perché si inserirà nel contesto dell’Expo di Milano. Presso Rho Fiera di Milano, Tuttofood 2015 è pronta ad accogliere 2.838 espositori, in rappresentanza di settemila marchi, e di mettere a disposizione dei visitatori i dieci padiglioni che si estendono su una superficie di 180 mila metri quadri lordi.

Questo Tuttofood 2015 si presenta poi come la terza fiera agroalimentare d’Europa (rispetto al 2013 la fiera compie un salto in avanti di ben due posizioni) ed è pronto ad accogliere gli operatori all’interno di un layout specializzato in settori: Carne e Salumi torna cresciuto del 40 per cento rispetto al 2013; Dolce Italia vede raddoppiati i propri espositori così come sono ben rappresentati anche i settori Lattiero Caseario e Surgelati. Anche il settore Multiprodotto occupa il doppio degli spazi rispetto all’edizione 2013.

A tutto ciò, quest’anno, si aggiunge anche il padiglione dedicato al Vending, con una special edition di Venditalia, realizzata in collaborazione con CONFIDA, e il debutto nel settore ittico: Tuttofood 2015 darà spazio, per la prima volta, a uno dei prodotti tipici del nostro Paese, e contribuirà a mostrare quali sono le potenzialità del mercato ittico italiano.

TuttoFood 2015 non è però soltanto Food Made in Italy: la fiera darà spazio anche alle aziende estere, che saranno presenti con circa 400 espositori e che rappresenteranno 43 Paesi di tutto il mondo. Non mancheranno poi convegni, show cooking, workshop delle aziende e collaborazione con Expo 2015: la sera del 3 maggio, infatti, gli espositori di Tuttofood 2015 potranno visitare il Padiglione Italia, fulcro dell’Esposizione Universale di Milano.

Per tutte le informazioni potete visitare il sito ufficiale della fiera cliccando qui.

LA CARTA D’IDENTITA’ DI TUTTOFOOD 2015

Periodicità: 5° Biennale Internazionale dell’Agroalimentare

Organizzata da: Fiera Milano Spa

in contemporanea con: VENDITALIA SPECIAL EDITION

Quando: dal 3 al 6 maggio 2015, dalle 08.30 alle 18.00 (22 maggio chiusura alle 16.00)

Dove: fieramilano – Rho, Padd. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 14, 18

Ingressi: Porta Ovest, Porta Sud, Porta Est

Superficie: 180.000 mq lordi

Numero espositori: 2.838

Numero Hosted Buyer Internazionali: 2.100

I settori del Salone:

  • Lattiero-Caseario

  • Carni e Salumi

  • Dolciario

  • Green Food

  • Surgelati

  • Ho.Re.Ca&Beverage

  • Cereal based Food

  • Ittico

  • Multiprodotto

  • Spazio Istituzioni