Oggi vediamo la colonna sonora di un film horror uscito poco tempo fa “Blood Story” o “Let me in” del regista Matt Reeves.
La colonna sonora del film conta 28 tracklist composte da Michael Giacchino, premio Oscar per aver composto la colonna sonora di Up il film d’animazione della Pixar.
Qui di seguito l’intera soundtrack del film Blood Story (Let me In) distribuita da Varèse Sarabande:

  1. Hammertime
  2. Los Alamos
  3. Sins Of The Father
  4. Peeping Owen
  5. Bully Thy Name
  6. The Back Seat Killer
  7. The Blood Flood
  8. The Asphalt Jungle Gym
  9. At Your Disposal
  10. Neighbors Of Love
  11. First Date Jitters
  12. Killer In-Stinks
  13. Acid Test Dummy
  14. Visitation Rights
  15. New Day On An Old Lake
  16. Polling For Owen
  17. Owen Remember Thy Swashing Blow
  18. Blood By Any Other Name
  19. Regarding Evil
  20. Let Me Out
  21. Virginia Territory
  22. Invitation Only
  23. Dread On Arrival
  24. Parting Sorrows
  25. The Weakest Goes To The Pool
  26. Trained And Steady
  27. End Credits – Let Me In
  28. Trained And Steady

Scheda tecnica del cd Audio Blood Story (Let me In):

Data di uscita: 13 dicembre 2010
Compositore: Michael Giacchino
Etichetta: Varèse Sarabande
Genere: Colonne sonore
Prezzo di listino € 19,50

Sul sito IBS è possibile acquistare la colonna sonora ad un prezzo speciale.